Статьи

Надежное качество сыра и молочных продуктов с Весталинк

Строгие стандарты современных супермаркетов требуют от производителей сыра и молочных продуктов безупречного качества продукции. Защита потребителей и безопасность пищевых продуктов стоят на первом месте в нашей работе.
Наши решения для вашего бизнеса

Передовые технологии компании Весталинк обеспечивают:
  • Надежное обнаружение и удаление загрязнений
  • Контроль уровня заполнения продукци
  • Проверку комплектности товаров
  • Соответствие всем гигиеническим требованиям

Экспертиза и опыт

Опыт компании Весталинк в области контроля качества позволяет нам предложить:

Преимущества для вашего производства

Комплексные решения Весталинк гарантируют:
  • Соблюдение всех установленных стандартов качества
  • Предотвращение рекламаций от клиентов
  • Исключение случаев отзыва продукции
  • Сохранение безупречной репутации вашего бренда

Все наши машины и системы проходят тщательный аудит и полностью соответствуют строгим требованиям пищевой промышленности. Доверьте контроль качества профессионалам – выберите Весталинк для защиты вашего бизнеса и репутации.
Почему контроль загрязнений критически важен для производителей сыра и молочных продуктов

Законодательные и рыночные требования
Система HACCP является обязательным стандартом для всех производителей пищевой продукции, включая сыроделов и молокозаводы. Соответствие этим требованиям:
  • Гарантирует безопасность продукции
  • Обеспечивает доступ к торговым сетям
  • Защищает репутацию бренда
  • Предотвращает юридические риски

Современные вызовы в контроле качества
Традиционные методы проверки качества молочных продуктов часто оказываются недостаточно эффективными. Особенно это касается таких продуктов, как сыр, где требуются особые подходы к контролю.
Инновационные решения Весталинк на базе искусственного интеллекта открывают новые возможности для точного и надежного контроля качества продукции.

Типичные виды загрязнений
Основные загрязнители в молочной продукции включают:
  • Металлические осколки
  • Стеклянные фрагменты
  • Камни и другие твердые частицы

Источники загрязнений
Причины появления посторонних предметов в продукции:
  • Износ производственного оборудования
  • Повреждение трубопроводов
  • Загрязненное сырье
  • Добавки (например, фруктовые смеси)
  • Предметы, принадлежащие персоналу

Почему это важно!!
Своевременное обнаружение и удаление загрязнений критически важно для:
  • Защиты здоровья потребителей
  • Сохранения репутации компании
  • Соответствия законодательным требованиям
  • Успешной работы на рынке

Современные технологии контроля качества Весталинк, позволяют эффективно решать эти задачи, обеспечивая максимальную безопасность продукции.

Где применяются наши системы контроля качества на молочных предприятиях:

Современные технологии контроля стали неотъемлемой частью производства молочных продуктов. Металлодетекторы и рентгеновские сканеры сегодня активно используются на различных этапах производства, обеспечивая безопасность продукции и защиту оборудования.

Основная задача наших систем – это финальная проверка упакованных продуктов перед отправкой в торговые сети. Однако возможности оборудования гораздо шире: оно не только обнаруживает посторонние предметы, но и контролирует уровень наполнения тары (особенно актуально для йогуртов и молочных напитков), а также проверяет целостность упаковки.

На производстве сыра наши системы помогают предотвратить серьезные проблемы. Контроль осуществляется на разных этапах:
· При отверждении продукта перед хранением
· На стадии работы с жидкими массами перед формованием
· Перед нарезкой или натиранием зрелого сыра

В производстве других молочных продуктов оборудование применяется:
· При работе со сливочным маслом перед прессованием
· После упаковки йогуртов, молока, сливок
· При производстве творога и сливочного сыра

Мы понимаем, что каждое производство уникально, поэтому готовы предложить индивидуальные решения, максимально соответствующие вашим технологическим процессам и потребностям. Наша цель – обеспечить безопасность продукции и надежность работы вашего предприятия на каждом этапе производства.

Оборудование компании Весталинк для сыроделов и молочных производств:

1. Пищевые рентгены:

1.1. Пищевой рентген для упакованной продукции, модель FXR-4017
1.2. Пищевой рентген для неупакованной продукции, модель FXR-4017 с защитными туннелями
1.3. Пищевой рентген для упакованной продукции, модель FXR-4017DE с двух энергетической системой детектирования
2.Пищевые металлодетекторы:
2.1. Конвейерные металлодетекторы, моделей FMD-3010/FMD-3015, FMD-4010, FMD-4015, FMD-5015/FMD-5020, FMD-6020/FMD-6030
2.2. Комбинированные системы металлодетектор и чеквейер, моделей FMD-YCW-210, FMD-YCW-300
3. Чеквейры (системы динамического взвешивания), моделей YCW-150, YCW-210,YCW-300, YCW-500, YCW-600
Почему выбирают нас:
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Экспертная поддержка от команды профессионалов
  • Гарантированное качество и надежность оборудования
  • Долгосрочная работоспособность технических решений
  • Адаптация под ваши задачи с учетом специфики производства

Готовы к сотрудничеству?
Свяжитесь с нами для получения подробной информации о приобретении инспекционного оборудования:
ООО «Весталинк»
Телефон: +7 (925) 049-44-84
Email: info@vestalink.ru

Доверьте развитие вашего производства профессионалам – выберите качество и надежность с Весталинк!