Строгие стандарты современных супермаркетов требуют от производителей сыра и молочных продуктов безупречного качества продукции. Защита потребителей и безопасность пищевых продуктов стоят на первом месте в нашей работе.
Наши решения для вашего бизнеса
Передовые технологии компании Весталинк обеспечивают:
Экспертиза и опыт
Опыт компании Весталинк в области контроля качества позволяет нам предложить:
Преимущества для вашего производства
Комплексные решения Весталинк гарантируют:
Все наши машины и системы проходят тщательный аудит и полностью соответствуют строгим требованиям пищевой промышленности. Доверьте контроль качества профессионалам – выберите Весталинк для защиты вашего бизнеса и репутации.
Передовые технологии компании Весталинк обеспечивают:
- Надежное обнаружение и удаление загрязнений
- Контроль уровня заполнения продукци
- Проверку комплектности товаров
- Соответствие всем гигиеническим требованиям
Экспертиза и опыт
Опыт компании Весталинк в области контроля качества позволяет нам предложить:
- Современные металлодетекторы
- Инновационные рентгеновские
- Решения для любых типов продукции: от жидких до твердых
- Полное соответствие стандартам пищевой промышленности
Преимущества для вашего производства
Комплексные решения Весталинк гарантируют:
- Соблюдение всех установленных стандартов качества
- Предотвращение рекламаций от клиентов
- Исключение случаев отзыва продукции
- Сохранение безупречной репутации вашего бренда
Все наши машины и системы проходят тщательный аудит и полностью соответствуют строгим требованиям пищевой промышленности. Доверьте контроль качества профессионалам – выберите Весталинк для защиты вашего бизнеса и репутации.

Почему контроль загрязнений критически важен для производителей сыра и молочных продуктов
Законодательные и рыночные требования
Система HACCP является обязательным стандартом для всех производителей пищевой продукции, включая сыроделов и молокозаводы. Соответствие этим требованиям:
Современные вызовы в контроле качества
Традиционные методы проверки качества молочных продуктов часто оказываются недостаточно эффективными. Особенно это касается таких продуктов, как сыр, где требуются особые подходы к контролю.
Инновационные решения Весталинк на базе искусственного интеллекта открывают новые возможности для точного и надежного контроля качества продукции.
Типичные виды загрязнений
Основные загрязнители в молочной продукции включают:
Источники загрязнений
Причины появления посторонних предметов в продукции:
Почему это важно!!
Своевременное обнаружение и удаление загрязнений критически важно для:
Современные технологии контроля качества Весталинк, позволяют эффективно решать эти задачи, обеспечивая максимальную безопасность продукции.
Где применяются наши системы контроля качества на молочных предприятиях:
Современные технологии контроля стали неотъемлемой частью производства молочных продуктов. Металлодетекторы и рентгеновские сканеры сегодня активно используются на различных этапах производства, обеспечивая безопасность продукции и защиту оборудования.
Основная задача наших систем – это финальная проверка упакованных продуктов перед отправкой в торговые сети. Однако возможности оборудования гораздо шире: оно не только обнаруживает посторонние предметы, но и контролирует уровень наполнения тары (особенно актуально для йогуртов и молочных напитков), а также проверяет целостность упаковки.
На производстве сыра наши системы помогают предотвратить серьезные проблемы. Контроль осуществляется на разных этапах:
· При отверждении продукта перед хранением
· На стадии работы с жидкими массами перед формованием
· Перед нарезкой или натиранием зрелого сыра
В производстве других молочных продуктов оборудование применяется:
· При работе со сливочным маслом перед прессованием
· После упаковки йогуртов, молока, сливок
· При производстве творога и сливочного сыра
Мы понимаем, что каждое производство уникально, поэтому готовы предложить индивидуальные решения, максимально соответствующие вашим технологическим процессам и потребностям. Наша цель – обеспечить безопасность продукции и надежность работы вашего предприятия на каждом этапе производства.
Оборудование компании Весталинк для сыроделов и молочных производств:
1. Пищевые рентгены:
1.1. Пищевой рентген для упакованной продукции, модель FXR-4017
Законодательные и рыночные требования
Система HACCP является обязательным стандартом для всех производителей пищевой продукции, включая сыроделов и молокозаводы. Соответствие этим требованиям:
- Гарантирует безопасность продукции
- Обеспечивает доступ к торговым сетям
- Защищает репутацию бренда
- Предотвращает юридические риски
Современные вызовы в контроле качества
Традиционные методы проверки качества молочных продуктов часто оказываются недостаточно эффективными. Особенно это касается таких продуктов, как сыр, где требуются особые подходы к контролю.
Инновационные решения Весталинк на базе искусственного интеллекта открывают новые возможности для точного и надежного контроля качества продукции.
Типичные виды загрязнений
Основные загрязнители в молочной продукции включают:
- Металлические осколки
- Стеклянные фрагменты
- Камни и другие твердые частицы
Источники загрязнений
Причины появления посторонних предметов в продукции:
- Износ производственного оборудования
- Повреждение трубопроводов
- Загрязненное сырье
- Добавки (например, фруктовые смеси)
- Предметы, принадлежащие персоналу
Почему это важно!!
Своевременное обнаружение и удаление загрязнений критически важно для:
- Защиты здоровья потребителей
- Сохранения репутации компании
- Соответствия законодательным требованиям
- Успешной работы на рынке
Современные технологии контроля качества Весталинк, позволяют эффективно решать эти задачи, обеспечивая максимальную безопасность продукции.
Где применяются наши системы контроля качества на молочных предприятиях:
Современные технологии контроля стали неотъемлемой частью производства молочных продуктов. Металлодетекторы и рентгеновские сканеры сегодня активно используются на различных этапах производства, обеспечивая безопасность продукции и защиту оборудования.
Основная задача наших систем – это финальная проверка упакованных продуктов перед отправкой в торговые сети. Однако возможности оборудования гораздо шире: оно не только обнаруживает посторонние предметы, но и контролирует уровень наполнения тары (особенно актуально для йогуртов и молочных напитков), а также проверяет целостность упаковки.
На производстве сыра наши системы помогают предотвратить серьезные проблемы. Контроль осуществляется на разных этапах:
· При отверждении продукта перед хранением
· На стадии работы с жидкими массами перед формованием
· Перед нарезкой или натиранием зрелого сыра
В производстве других молочных продуктов оборудование применяется:
· При работе со сливочным маслом перед прессованием
· После упаковки йогуртов, молока, сливок
· При производстве творога и сливочного сыра
Мы понимаем, что каждое производство уникально, поэтому готовы предложить индивидуальные решения, максимально соответствующие вашим технологическим процессам и потребностям. Наша цель – обеспечить безопасность продукции и надежность работы вашего предприятия на каждом этапе производства.
Оборудование компании Весталинк для сыроделов и молочных производств:
1. Пищевые рентгены:
1.1. Пищевой рентген для упакованной продукции, модель FXR-4017

1.2. Пищевой рентген для неупакованной продукции, модель FXR-4017 с защитными туннелями

1.3. Пищевой рентген для упакованной продукции, модель FXR-4017DE с двух энергетической системой детектирования

2.Пищевые металлодетекторы:
2.1. Конвейерные металлодетекторы, моделей FMD-3010/FMD-3015, FMD-4010, FMD-4015, FMD-5015/FMD-5020, FMD-6020/FMD-6030
2.1. Конвейерные металлодетекторы, моделей FMD-3010/FMD-3015, FMD-4010, FMD-4015, FMD-5015/FMD-5020, FMD-6020/FMD-6030

2.2. Комбинированные системы металлодетектор и чеквейер, моделей FMD-YCW-210, FMD-YCW-300


Почему выбирают нас:
Готовы к сотрудничеству?
Свяжитесь с нами для получения подробной информации о приобретении инспекционного оборудования:
ООО «Весталинк»
Телефон: +7 (925) 049-44-84
Email: info@vestalink.ru
Доверьте развитие вашего производства профессионалам – выберите качество и надежность с Весталинк!
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Экспертная поддержка от команды профессионалов
- Гарантированное качество и надежность оборудования
- Долгосрочная работоспособность технических решений
- Адаптация под ваши задачи с учетом специфики производства
Готовы к сотрудничеству?
Свяжитесь с нами для получения подробной информации о приобретении инспекционного оборудования:
ООО «Весталинк»
Телефон: +7 (925) 049-44-84
Email: info@vestalink.ru
Доверьте развитие вашего производства профессионалам – выберите качество и надежность с Весталинк!